Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

По ходатайству следователя следственного отдела по г. о. Подольск ГСУ СК России по Московской области судом в отношении обвиняемого в убийстве жителя Тверской области (ч. 1 ст. 105 УК РФ) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, 9 января 2019 года между двумя мужчинами во время распития спиртных напитков в одной из квартир в Подольске произошел конфликт на почве ревности к общей знакомой. В процессе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что потерпевший являлся сотрудником полиции и проходил службу в Тверской области. В квартире он находился в гостях у знакомой, где распивал спиртные напитки с ее соседом.

Во время допроса обвиняемый дал следователю признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного им преступления. Также он подтвердил информацию о том, что он родом из Республики Чувашии и ранее судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке