Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Климовская городская организация Всероссийского общества инвалидов заняла первое место в командном зачете на турнире по боулингу, сообщает пресс-служба администрации г.о. Подольск.

8 ноября в боулинге КПЦ "Дубровицы" прошел областной фестиваль спорта по боулингу среди инвалидов Московской области.

В фестивале принимали участие шесть команд из Бронниц, Домодедова, городского округа Подольск (город Подольск, микрорайон Климовск), Пушкина, Серпухова, также в боулинге состязались спортсмены Московской областной общественной организации ВОИ. В состав каждой команды входили 6 человек. Всего в мероприятии приняли участие более 40 человек.

— Подобные фестивали проходят и в других городах Подмосковья, — сказал Николай Зеликов. — Они уже состоялись в Балашихе и Наро-Фоминске. 22 ноября соревнования пройдут в Клину, а затем в Егорьевске. Самое главное пожелание людям с ограниченными возможностями — конечно же, здоровья. А спорт здоровье укрепляет, и это очень важно. Отмечу, что проигравших в соревнованиях не будет, призы и подарки вручим каждому участнику.

Данный фестиваль был приурочен к 30-летию Всероссийского общества инвалидов (ВОИ), которое отмечается в текущем году.

В упорной борьбе призовые места распределились следующим образом: в командном зачете на 1-м месте Климовская городская организация; на 2-м — Подольская городская организация; на 3-м — Серпуховская городская организация. Все команды-призеры, а также команды-участники были награждены дипломами и кубками, а члены команд – подарками от региональной организации инвалидов. От администрации городского округа Подольск спортсменам были вручены сладкие подарки и открытки с видом храма Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах.

Цель популяризации данного вида спорта среди людей с ограниченными возможностями здоровья — приобщение их к регулярным занятиям физической культурой и спортом, привлечение внимания государственных, общественных и других организаций к проблемам инвалидов, обмен опытом работы между организациями.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке